Aziende » Alimentazione » Panificio »

La Delizia

Fondato nel 1992, dall'esperienza, professionalità e dedizione di due fratelli Alessandro e Emanuela Odorisio e della madre Maria Aquilante, nel corso degli anni è diventato una realtà distinta della panificazione e della pasticceria, ed oggi opera in un laboratorio di 480 mq circa. Ogni singolo prodotto viene lavorato con cura artigianale, utilizzando materie prime semplici, naturali e di altissima qualità.

Con più di quindici anni di esperienza La Delizia propone: 

- piccola o prima colazione

- coffee break ANCHE A DOMICILIO E AZIENDALI

- brunch a domicilio

- tè del pomeriggio

- aperitivo

- buffet cenato

- cocktail party

- buffet per ricevimenti di ogni genere. 


Informazioni

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
ChietiToday è in caricamento