"Passione pizza", il teatino Di Ciano unico abruzzese alla gara internazionale di Andria

Il pizzaiolo 31enne conquista buone posizioni alla gara svoltasi in Puglia con circa 200 partecipanti

 La pizza di Emiliano Di Ciano, pizzaiolo emergente teatino di 31 anni, conquista buone posizioni alla gara internazione Passione pizza, svoltasi ad Andria gli scorsi 28 e 29 gennaio.

Unico abruzzese in gara, Di Ciano ha partecipato alla competizione in Puglia assieme a circa 200 partecipanti,

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

I suoi posizionamenti: 14° posto pizza napoletana, 19° posto nella categoria pizza con impasto alternativo e 23° posto  nella categoria pizza classica.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dolore e sgomento per la morte di Ottavio De Fazio, il motociclista caduto durante un'uscita

  • Impiegata positiva al Covid-19, chiude ufficio postale di Francavilla al Mare

  • Schianto mortale lungo la Tiburtina: motociclista di Chieti perde la vita

  • I benefici del fitwalking, la camminata veloce che fa perdere peso

  • SpaceX sui cieli di Chieti: emozione per il lancio della navicella nello spazio

  • Ex carabiniere ucciso con tre colpi di pistola: caccia all'assassino e al complice che l'ha aiutato a fuggire

Torna su
ChietiToday è in caricamento